Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.1 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 85 % | - |
900 g | Flocons de Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 15 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Strata | Pellets | 13.7 % | Ébullition | 60 minutes | 32.4 | - |
30 g | Strata | Pellets | 13.7 % | Ébullition | 15 minutes | 22.5 | - |
80 g | Strata | Pellets | 13.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 15.7 | - |
160 g | Strata | Pellets | 13.7 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.5 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | Aromazyme | Primaire | 20 jours | - |
14 ml | Super F | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 paquets | W-34/70 Saflager Lager | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
160.0 | 30.0 | 35.0 | 170.0 | 53.0 |
Sulfate de magnésium 4,00 g Acide phosphorique 75% 13,00 ml