Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 30 % | - | |
1.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 30 % | - |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 20 % | - | |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Goldings, B.C. | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14 | - |
20 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 15 minutes | 5.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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16 g | K-97 SafAle German Ale | Fermentis | Sèche | - |