Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Swaen Ale | Swaen | Grains | Empâtage | 7 EBC | 87 % | - |
750 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 13 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Mosaic | Pellets | 14.2 % | Ébullition | 60 minutes | 11.3 | - |
6 g | Simcoe | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 60 minutes | 9.8 | - |
6 g | Cascade | Pellets | 6.9 % | Ébullition | 60 minutes | 5.5 | - |
6 g | Mosaic | Pellets | 14.2 % | Ébullition | 30 minutes | 8.3 | - |
6 g | Simcoe | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 30 minutes | 7.2 | - |
6 g | Cascade | Pellets | 6.9 % | Ébullition | 30 minutes | 4 | - |
8 g | Mosaic | Pellets | 14.2 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 1.1 | - |
8 g | Simcoe | Pellets | 12.4 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 0.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |