plato 12.7°
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | 13.44 CHF |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 20.2 | 1.64 CHF |
40 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 20 minutes | 11.4 | 1.64 CHF |
50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 30 minutes / 55°C | 0.5 | 2.05 CHF |
100 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 4.1 CHF |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | 10 CHF |