Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale bio | Yeched Malt | Grains | Empâtage | 6 EBC | 76.4 % | - |
1.2 kg | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 16.7 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Halleurtau | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 21.3 | - |
20 g | Halleurtau | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 9.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12.1 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |