Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 77.7 % | - |
1 kg | BEST Spelt Malt | BESTMALZ | Grains | - | 5 EBC | 19.4 % | - |
150 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Saaz | Pellets | 4.7 % | Hors flamme | 15 minutes / 95°C | 1.9 | - |
Palier 15 minutes à 70 degrés | |||||||
5 g | Tomahawk | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 70°C | 0.4 | - |
Palier 15 minutes à 70 degrés | |||||||
25 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 70°C | 1.3 | - |
Palier 15 minutes à 70 degrés |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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0.7 g | Brewtan B | Empâtage | 90 minutes | - |
3 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 90 minutes | - |
2.2 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
2g de nutriments Braumarkt et 0.2g de servomyces |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | WLP611 New Nordic Ale Yeast Blend | White Labs | Liquide | - |
Empatage à 72 degres pour un maximum de dextrines
Pitcher la levure à 18 degres laisser 24h puis laisser monter jusque 25 degres .