Je cherche a faire une bière rousse, au agrumes avec des fruits entier pour avoir une amertume du fruit.
Je confit les fruits pendant 5h à 6h minimum sous vide.
Je lance les fruits en fin de fermentation, je cherche a avoir le gout confit des fruits.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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7 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 60.9 % | - |
2.5 kg | Malt SALTY CARAMEL | The SWAEN | Grains | Empâtage | 25 EBC | 21.7 % | - |
2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 17.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 20 minutes | 8.7 | - |
60 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 60 minutes / 75°C | 8.2 | - |
0.05 | |||||||
50 g | sabro | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
DEEP FUT1 et FUT2 |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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20 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
1200 g | Orange en tranche | Ébullition | 10 minutes | - |
FUT 1 : 830g orange (4)/415gsucre / 1 citron (5h de cuisson) | ||||
900 g | POMOLOS en tranche | Ébullition | 10 minutes | - |
FUT 2 : 600 g (3) POMOLOS/ 300g sucre (6 h de cuisson) |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Orange (40°C) | ||||
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Pomolos (40°C) |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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104.0 | 15.0 | 7.3 | 21.0 | 1.5 | 357.0 |
Chloride/Sulfate 1.3 Ca/Cl2 10 MgSO4 7g CACI à 0.33%=30mL 50ml PH 80%