Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 71.1 % | - |
500 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 11.1 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.1 % | - | |
300 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.9 | - |
20 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 12.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |