Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 84.5 % | - | |
700 g | Malt de froment | Grains | - | 4 EBC | 9.9 % | - | |
400 g | Malt Carabelge | Grains | - | 35 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | magnum | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.4 | - |
50 g | cascade | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 30 minutes | 7.7 | - |
20 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US05 US05 | fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L