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Recette Hefeweizen
Style :
Weissbier
Méthode :
Tout grain
Fermentation :
Blé
Volume :
19.0 L
Efficacité d'empâtage
: 72%
Efficacité de la brasserie
: 70.5%
Ratio IBU/DI
: 0.00
Coût total
: -
Céréales et sucres
Quantité
Nom
Malterie
Forme
Addition
Couleur
Proportions
Coût total
2.5 kg
Malt Pilsner
Weyermann
Grains
-
3 EBC
55.6 %
-
2 kg
Malt Froment Blanc
Malterie du Château
Grains
-
4 EBC
44.4 %
-
Empâtage
Ratio eau/grain de départ
: 2.5 L/kg
pH cible
: 5.4
pH
: ________
Ébullition
Volume d'ébullition
: 33 L
Temps d'ébullition
: 90 minutes
Densité avant ébullition
: 1.031
Porter le moût à ébullition
Faire refroidir le moût
Fermentation
Primaire :
21 jours à environ 19.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Carbonatation :
2.0 volumes
DI est. :
1.053
DF est. :
1.013
Alcool est. :
5.3 % alc./vol.
EBC :
7
DI : __________
DF : __________
Alcool : __________
% alc./vol.
IBU :
0