Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Whole Pale - Maris Otter Muntons | Muntons | Grains | Empâtage | 6 EBC | 66.7 % | - |
800 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 13.3 % | - | |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.3 % | - | |
400 g | Miel | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 6.7 % | - | |
200 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.3 % | - |
100 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.6 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 3.6 | - |
10 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 1.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Graine de coriandre (poudre) | Ébullition | 10 minutes | - |
2 g | clou de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
2 g | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Racine de gingembre (poudre) | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | muscade (poudre) | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Écorce d'orange douce (poudre) | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.4 | 0.0 |
les épices sont laissés dans la cuve