Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 84 % | - |
200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 8 % | - |
200 g | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 26.9 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 12 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 5 minutes | 4.6 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 0 minutes / 80°C | 0 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |