Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 86.5 % | - |
300 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 5.8 % | - | |
200 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 3.8 % | - |
200 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | - | 120 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.7 | - |
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 30 minutes | 21.6 | - |
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.5 | - |
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 0 minutes / 90°C | 0 | - |
55 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |