Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 44.4 % | - |
2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 44.4 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.7 % | - | |
100 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 2.2 % | - |
100 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Saaz | Pellets | 2.9 % | Ébullition | 90 minutes | 16.2 | - |
First Worth |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP380 Hefeweizen IV Ale | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
67.0 | 2.3 | 2.9 | 5.5 | 6.3 | 199.2 |