Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.25 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 94.2 % | - |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 5.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 60 minutes | 18.2 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 15 minutes | 4 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 5 minutes | 1.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
18 g | Poudre de piment d'Espelette | Secondaire | 7 jours | - |
1.5g/L |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |