Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75 % | - |
400 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 25 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 11.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Sel | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
0 g | sour Philly | Liquide | - |