Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 69 % | - |
1.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 20.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.9 % | - |
250 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 17.7 % | Ébullition | 60 minutes | 30 | - |
15 g | Citra | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 20 minutes | 12.3 | - |
15 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 20 minutes | 5.7 | - |
60 g | Citra | Pellets | 13.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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20 g | Écorce de citron | Ébullition | 20 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 20 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 20 minutes | - |
10 g | Cardamone | Ébullition | 20 minutes | - |
5 g | Baie de Timur | Ébullition | 20 minutes | - |
20 g | Écorce de citron | Secondaire | 4 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |