Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 82.7 % | - |
650 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 350 EBC | 9.8 % | - |
300 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 100 EBC | 4.5 % | - | |
200 g | Malt Medium Crystal (Crystal 240) | Crisp | Grains | Empâtage | 300 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Fuggle | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 60 minutes | 6.3 | - |
40 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 25 minutes / 95°C | 25 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | - |