Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 46.9 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 31.3 % | - |
700 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 21.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Crystal | Pellets | 4.1 % | Empâtage | 60 minutes | 2.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.5 kg | framboise | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
35 ml | WLP4682 Lactobacillus Blend | white labs | Liquide | - |
Ajout framboises en milieu de secondaire