Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.6 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 1 EBC | 92 % | - | |
400 g | Malt Munich II | Grains | Empâtage | 24 EBC | 8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 g | Magnum | Pellets | 14.3 % | Ébullition | 60 minutes | 27.9 | - |
20 g | Mittelfrueh | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 30 minutes | 6.1 | - |
20 g | Saaz | Cônes | 2.2 % | Ébullition | 30 minutes | 4.1 | - |
24 g | Mittelfrueh | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.3 | - |
24 g | Saaz | Cônes | 2.2 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M84 Bohemian Lager Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
38.0 | 3.4 | 18.0 | 28.0 | 11.0 | 126.0 |
Embouteillage : 7 g de sucre/L