ratio sulfate chlorure: 0,8 (21:27)
Empâtage
Chlorure de sodium 0,20 g
Acide lactique 80% 14,92 ml
Rinçage
Chlorure de sodium 0,14 g
Acide lactique 80% 4,99 ml
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 52.2 % | - |
4 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 34.8 % | - |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.7 % | - | |
500 g | Miel | Sucre | Ébullition - 1 minutes | 1 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Target - Amérisant , Aromatique | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 60 minutes | 7.4 | - |
150 g | Chinook | Pellets | 13.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 15.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
60 g | Classic Chai | Ébullition | 15 minutes | - |
1 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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126.6 | 6.4 | 20.6 | 100.0 | 100.0 | 158.6 |
Mise en bouteille à 7,2g de sucre/L