Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 43 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 21.5 % | - |
500 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 10.8 % | - |
500 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 10.8 % | - |
400 g | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 8.6 % | - |
250 g | Malt Sarrasin (Buckwheat) Bio | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 50 minutes | 39.9 | - |
10 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 5 minutes | 1.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
2 unités | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | BE - 134 Fermentis | Sèche | - |