Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 94.1 % | - |
600 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
70 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 60 minutes | 36.9 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.2 | - |
85 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.5 | - |
100 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 5.6 | - |
200 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 21 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |