Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 82.5 % | - |
400 g | Dark Crystal Malt (240 EBC) | Crisp | Grains | Empâtage | 240 EBC | 8.2 % | - |
250 g | Low Colour Chocolate Malt | Crisp | Grains | Empâtage | 550 EBC | 5.2 % | - |
100 g | BEST Roasted Barley | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 2.1 % | - |
100 g | BEST Smoked | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.3 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1028 London Ale Yeast | Wyeast Labs | Liquide | - |