Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.18 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 77.9 % | - |
920 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 13.8 % | - | |
370 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 5.6 % | - |
180 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
17 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
700 g | lactose | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12.6 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |