Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8.1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 90.3 % | - |
600 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 6.7 % | - |
170 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 1.9 % | - | |
100 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
95 g | Saaz | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 75 minutes | 28.8 | - |
42 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Anis étoilé | Ébullition | 30 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |