Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Grains | - | 5 EBC | 85 % | - | |
1 kg | Vienna Malt | Grains | - | 6 EBC | 10 % | - | |
500 g | Biscuit Malt | Grains | - | 45 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
190 g | sauvage bournac | Cônes | 1.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.8 | - |
200 g | Magnum | Cônes | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 61 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |