Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6.3 kg | Malt Pilsner | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 83.4 % | - |
1 kg | Sucre Candi Ambré | Sucre | Ébullition - 5 minutes | 150 EBC | 13.2 % | - | |
250 g | Belge | GoldSwaen | Grains | Empâtage | 35 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 70 minutes | 19.1 | - |
30 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 8.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |