Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 73.5 % | - |
160 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.8 % | - | |
150 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 11 % | - |
50 g | Lactose | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 0 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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4 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 29.3 | - |
8 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 19 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 18.4 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Dry hop 1 3 j après début fermentation | |||||||
15 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Dry hop 2 7j après dry hop 1/5°C |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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0.25 unités | Whirlfloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
1/4 pastille |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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4 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
DI 1054
DF 1012