Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Blé Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 56.6 % | - |
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 37.7 % | - |
300 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10.4 g | Rakau | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.1 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 25.2 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
20 g | Rakau | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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500 g | Noix de coco en lamelle | Secondaire | 20 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |