Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 64.5 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 16.1 % | - |
400 g | Toasted wheat MD (Malt de Froment toasté) | Dingemans | Grains | - | 30 EBC | 6.5 % | - |
350 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.6 % | - | |
350 g | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 5.6 % | - |
100 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
24 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15.9 | - |
20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Serpentin | Ébullition | 10 minutes | - |
2 unités | Càc Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
2 kg | Mirabelle | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
34.5 g | S-23 SafLager West European Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | M84 Bohemian Lager Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |