Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 66.7 % | - |
1 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 16.7 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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47 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 4.5 | - |
4.5 g | Sabro | Cônes | 20.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 0.7 | - |
25 g | Cryo pop | Pellets | 24.2 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
25 g | Cashmere | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
25 g | Callista | Pellets | 3.7 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
50 g | Cashmere | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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9 ml | Acide lactique | Empâtage | 45 minutes | - |
2.2 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
Grains concassés finement Cacao en flameout