Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 63.9 % | - |
1.1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 30.6 % | - |
200 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 75 minutes | 13.9 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 15 minutes | 13.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
6 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |