Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Pale Ale | Soufflet | Grains | Empâtage | 6 EBC | 54.3 % | - |
700 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 15.2 % | - |
600 g | Malt Cararuby | Soufflet | Grains | Empâtage | 50 EBC | 13 % | - |
300 g | Malt Crystal | Soufflet | Grains | Empâtage | 120 EBC | 6.5 % | - |
300 g | Crystal | Soufflet | Grains | Empâtage | 120 EBC | 6.5 % | - |
200 g | Malt Whisky | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 g | Magnum | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.6 | - |
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 3.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
68.2 | 12.4 | 6.6 | 79.0 | 14.8 | 202.0 |