Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
17 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 35.4 % | - |
14 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 29.2 % | - |
12 kg | Extra pale | Weyerman | Grains | - | 3 EBC | 25 % | - |
5 kg | Blé bio | Suisse | Grains | - | 4 EBC | 10.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
64 g | Magnum | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.1 | - |
211 g | Perle bio | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.7 | - |
105 g | Perle bio | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 6.5 | - |
105 g | Perle bio | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
+12 jours/ chauffe à 23c
+13 jours/ froid à 12c
+ 14 jours transvasement pour resucrage