Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
80 g | Nugget | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 60 minutes | 40.1 | - |
250 g | African Queen | Pellets | 11.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 9.4 | - |
250 g | Lemondrop | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 4.4 | - |
250 g | Southern Passion | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 6.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |