Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 91.4 % | - |
250 g | BEST Caramel Amber | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 70 EBC | 4.3 % | - |
150 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 2.6 % | - |
100 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21 | - |
100 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 20.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - London | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |