Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.7 kg | Malt Pale Ale bio | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 95 % | - |
300 g | Carawheat | Weyermann | Grains | Empâtage | 115 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Centennial | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 51 | - |
10 g | Kazbek | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.7 | - |
90 g | KAZBEK | Pellets | 6.5 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
rajout de 400 g de miel à la mise en fermentation, et 100 g de sucre au bout d'une semaine
mise en bouteille a 18 jours avec 11 g/L de sucre