Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 8 EBC | 61.2 % | - |
2 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 12.2 % | - |
1.5 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 9.2 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.1 % | - | |
1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 6.1 % | - |
600 g | Malt de Seigle Chocolat (Chocolate Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 650 EBC | 3.7 % | - |
250 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | - | 1400 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Magnum | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 60 minutes | 34.8 | - |
60 g | Palisade | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |