Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 66.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 11.1 % | - | |
500 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 11.1 % | - |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
75 g | Ella (aka Stella) | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 5 minutes | 29.6 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 23.5 | - |
30 g | Ella (aka Stella) | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 29.3 | - |
70 g | Ella (aka Stella) | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
100 g | Ella (aka Stella) | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |