Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 kg | Malt Pale Ale Bio | Yec hed malt | Grains | Empâtage | 8 EBC | 95.1 % | - |
800 g | Malt Crystal | Yec hed malt | Grains | Empâtage | 130 EBC | 3 % | - |
500 g | Blé cru | Yec hed malt | Grains | Empâtage | 4 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
83 g | Brewer's Gold Ardèche | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 17.6 | - |
300 g | Cascade Ardèche | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 60 minutes / 79°C | 8.3 | - |
Mis à 79 degrés soit 1h15 après coupe de l ebu de 45min | |||||||
200 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
27.2 | 1.7 | 5.8 | 2.7 | 14.0 | 100.0 |
Mash out en infusion 30min en glacière a 75degrés