Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.8 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 90 % | - |
310 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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12.4 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.9 % | Ébullition | 5 minutes | 4.8 | - |
12.4 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.8 | - |
24.8 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 16.6 | - |
24.8 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 13.7 | - |
49.6 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
49.6 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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0.31 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
3.1 ml | Amiloglucosidase 300 | Primaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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0.62 paquets | WLP001 California Ale | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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150.0 | 15.0 | 36.0 | 130.0 | 55.0 |