Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 61.5 % | - | |
1 kg | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | - | 120 EBC | 15.4 % | - |
1 kg | Malt Vienna Bio | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 15.4 % | - |
500 g | Malt Épeautre Bio | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15.9 | - |
100 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29 | - |
25 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 15 minutes | 8.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |