Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Pale ale | Grains | Empâtage | 20 EBC | 58.3 % | 9.77 € | |
5 kg | Malt froment | Viking | Grains | Empâtage | 4 EBC | 41.7 % | 8.77 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 37.3 | 1.68 € |
60 g | Elixir | Pellets | 5.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.4 | 3 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
26 g | Verveine citronelle fraiche | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 | fermentis | Sèche | 2.09 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
36.0 | 3.4 | 11.0 | 18.0 | 10.0 | 112.0 |