Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 71.9 % | - |
1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 14.4 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.2 % | - | |
450 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 6.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Apollo | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.5 | - |
25 g | Bobek (Styrian Golding B) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 5 minutes | 2.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |