Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 70.7 % | - |
1.8 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 19.6 % | - |
900 g | Malt Vienna | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 9.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
65 g | Centennial | Pellets | 9.3 % | Ébullition | 60 minutes | 51.5 | - |
50 g | Pacifica (Pacific Hallertau) | Pellets | 4.1 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 4.4 | - |
40 g | Amarillo | Pellets | 8.6 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
30 g | Pacifica (Pacific Hallertau) | Pellets | 4.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 9.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
13 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |