Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 71.2 % | - | |
600 g | Flocons d'avoine | Grains | - | 1 EBC | 10.2 % | - | |
600 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 10.2 % | - |
500 g | Malt Mroost 900 MD (Chocolate) | Dingemans | Grains | - | 900 EBC | 8.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
57 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1000 g | Marshmallow | Ébullition | 10 minutes | - |
4 g | Vanille | Embouteillage | 1 minutes | - |
4 ou 6 gousses de vanille (ou poudre) à mettre dans 10cl du rhum blanc pendant 2 semaines. |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M15 Empire Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 5 g de sucre/L