Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 60 % | - |
1.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 30 % | - |
500 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 14.5 | - |
10 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 20 minutes | 5.5 | - |
5 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 1.7 | - |
100 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Poivre de Sichuan | Ébullition | 60 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 20 minutes | - |
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 20 minutes | - |
10 g | Cardamone | Ébullition | 20 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |