Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 55.6 % | 4.5 € |
2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 44.4 % | 6 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Saaz | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 60 minutes | 11.4 | 1.08 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 unités | Concombre | Secondaire | 14 jours | 7.5 € |
3 unités | Citron vert | Embouteillage | 0 minutes | - |
20 min avant fin |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | 2.6 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
59.9 | 7.7 | 22.6 | 0.0 | 29.6 | 209.0 |