Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 52.6 % | - |
2 kg | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 21.1 % | - |
2 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 21.1 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 5.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 60 minutes | 8.8 | - |
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13 | - |
10 g | Triskel | Pellets | 2.6 % | Ébullition | 60 minutes | 2.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | Racine de gingembre | Ébullition | 12 minutes | - |
80 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
26 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
71.2 | 8.8 | 14.6 | 44.1 | 23.0 | 212.0 |